Шипперке, вероятно, происходит от немецких шпицев, от которых породе и достались остроконечные ушки и компактное сложение, характерное для северных пород - лаек и шпицев.
Шипперке представляет собой миниатюрную охотничью собачку на крыс и мышей. Несмотря на мале...
В регистратуре:
- Девушка, запишите меня к врачу "Ухо-глаз".
‹›‹›‹›
И так, начинаем готовить наше блюдо:
Черствый хлеб нарезать ломтиками, подсушить до темно-коричневого цвета. Сухаpи залить гоpячей кипяченой водой (5 литров), закрыть посуду крышкой и в течение 6-8 часов настоять. После этого настой процедить, добавить в него разведенные в теплой воде дрожжи, сахар, изюм и поставить для брожения.