|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Выпотрошить тушку и промыть 1 телячий язык. Залить, горячей водой, посолить и сварить. Вынуть, остудить, нарезать курицу порционными кусками, а язык очистить и нарезать ломтиками. Поджарить 3 столовых ложки (без верха) муки с 3—4 столовыми ложками жира и развести частью бульона. Дать соусу покипеть 6—7 минут, затем снять с огня и заправить взбитыми с 2—3 столовыми ложками кислого молока 2 желтками... |
|
Последняя редакция - 29.04.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Подготовленную тушку натереть сверху солью, а изнутри перцем и солью. Из ножек удалить сухожилия. Индейку начинить, зашить и положить на решетку грудкой кверху или запекать в духовке. Если индейка нежирная, на грудку и на ножки можно приколоть дольки шпика (можно также эти части прикрыть алюминиевой фольгой, предохраняющей индейку от пригорания). Продолжительность жаренья индейки в зависимости от ее величины составляет 2 1/2—4 1/2 часа... |
|
Последняя редакция - 27.03.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Курицу нарежьте на порции, нашинкуйте. В большую кастрюлю положите половину капусты, сверху куски курицы и укройте их остальной капустой. Каждый слой не забудьте присолить. Добавьте нарезанные , масло, воду и накройте кастрюлю крышкой. Варите курицу 1 час на среднем огне. За 10 мин. до окончания положите нарезанную и ... |
|
Последняя редакция - 29.03.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Разделав курицу, мясо отделить от костей. Кости изрубить и сварить из них , а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона. Пока тушится курица, отварить рис, испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно подогретым в масле... |
|
Последняя редакция - 29.03.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Выпотрошить, промыть и разрубить на порционные куски тушку курицы. Поджарить с 1/2 чашки масла мелко нарезанную головку лука, по 1 чайной ложки муки и красного перца. Развести 4 стаканами воды. Когда закипит, положить в него мясо и тушить на умеренном огне. Опустить в кипяток 1/2 кг каштанов, предварительно срезав их верхушки. Дать закипеть и кипятить около 20 минут. Вынуть, очистить от кожуры и залить кипятком, чтобы легче было снять внутреннюю оболочку каштанов... |
|
Последняя редакция - 29.04.13
|
|