Вход через соцсети
    Не по дому следует почитать хозяина, а дом по хозяину. (Цицерон)
Главная Для игроманов Игра God of War: Восхождение
Хобби - Для игроманов

Анонс статьи

Дети - Твен

Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей.   Марк Твен

Игра God of War

Игра God of War: Восхождение Сюжет. Как мы все уже знаем эта часть является предысторией к трилогии о похождениях вечно злого и никогда не устающего Кратоса. Теперь нам придётся воевать с фуриями - это такие три страшные бабы, которые работают на Богов и пытают всех кто не сдержал клятву. Конечно и наш дорогой "белый" друг тоже не смог устоять перед таким соблазном и предал своего наставника, если можно его так назвать, Ареса, ну и конечно угодил в плен к Фуриям. Сюжет в игре, как бы это странно не звучало, показался мне интересным, конечно в нём нет глубоких диалогов, их тут вообще практически нет, нет второго смысла, но даже без этого в God of War играть интересно. Если раньше Кратос представлял из себя тупую машину для убийств, который даже не умел спокойно разговаривать, то сейчас сценаристы попытались очеловечить его, он боится Богов, он по-настоящему жалеет об утрате и скучает по семье, теперь ты по-настоящему веришь, что он смертный, но никакого сострадание это не вызывает, намного интереснее смотреть на то, как будущий Бог войны разбирается в происходящем, понимает кто прав и кто виноват, и как в нём рождается та безудержная ярость и ненависть к Богам. За это хочется просто похлопать авторам, но как бы не был хорош сюжет, главным аспектом игры является геймплей.

Геймплей. Тут не всё так однозначно. Как говорится, "всё новое- это хорошо забытое старое", но проблема в том, что это совсем нестарое и далеко незабытое, на протяжении всех частей серии мы видим один и тот же геймплей в разных декорациях, и когда казалось, что God of War III является последней каплей, разработчики подсовывают тоже самое только на другом движке, плюс добавили небольшие изменения в арсенал Кратоса. Игра God of War: ВосхождениеТак как это предыстория, то у него нет ни "когтей Аида", ни "кулаков Геракла", у него есть стандартные клинки, у которых появились стихийные атаки, которые можно менять прямо во время боя, это лёд, пламя, молния и тьма. Без магии тоже не обошлось, в игре есть три волшебные "штуки", у которых свое предназначение, но расскажу я вам только об одной из них, дабы вам было интересно играть, это амулет Уробороса, с помощью него можно как создавать разрушенные строения, так и обратно разбирать, выглядит это очень эффектно и пригодится за всё прохождение игры не один раз. Главным различием между "Восхождением" и предыдущими частями серии, это отличный баланс, если GoW III брала своими эпичнейшими битвами с Богами, и это немного приедалось, а у первой части серии с этим был наоборот недобор, то в GoW: Ascension всё это подаётся очень правильными порциями, действия быстро сменяются и ни бои, ни паркур, ни, даже, головоломки не способны утомить игрока. Пару слов нужно сказать и про боевую систему. Тут ничего кардинально нового нет. В боёвке нет глубины, как в каких-нибудь японских слешерах, тут это и не нужно, здесь сделан упор на зрелищность и с этим игра в очередной раз справляется на отлично.

Графика. Как я уже писал, игра выполнена на новом движке, и выглядит Ascension просто завораживающе. Если в предыдущих частях игра практически не вылезала из тёмных тонов и брала своей мрачностью, то сейчас игра просто блещетИгра God of War: Восхождение красками. Атмосфера выдержана идеально, ты как-будто сам ощущаешь себя свирепым спартанцем в древней Греции, которого тиранят Боги. Так же от косметического ремонта не смогли спастись и враги, их теперь тоже можно разделить по стихиям. Теперь в разных местах Греции нас будут встречать одинаковые враги с разной "начинкой". Безусловно God of War: Ascension одна из самых красивых игр на заканчивающией свою блистательную карьеру Playstation 3.

Звук. Неожиданно русская локализация превосходна, если обычно я ставлю английскую озвучку с русскими субтитрами, то в этот раз у меня просто рука не поднялась изменить настройки. Музыку узнаёшь сразу, она уже давно стала визитной карточкой сериала. Единственное что напрягает это запаздывающий звук, либо совсем исчезнувший, как на зло, при самых эпичных моментах, когда от рёва какого-нибудь огромного монстра уши должны сами "сворачиваться в трубочку", это немного портит атмосферу и некоторые захватывающие сцены. В остальном звук шикарен.

Мультиплеер. Это, наверно, самое главное нововведение, и как бы это печально не звучало, самое главное разочарование. Вроде всё есть, и прокачка, и много режимов игры, от обычного Deathmatch'а до захвата флага, и необычное начало, связанное с сюжетной компанией, но всё это очень быстро приедается и от мультиплеера, как банально бы это не звучало, просто устаёшь. Поначалу кажется, что это лучшее, что могли придумать и сделать разработчики, и на первые пару часов с головой погружаешься в сетевые баталии, но потом все сводится к простому затикиванию врага одной кнопкой. Как говорится "первый блин-комом", значит будем надеется, что разработчик испраят все свои ошибки и в последующих проектах выдадут нам превосходные сетевые баталии, а пока "что есть,то есть".

Вывод. Мы имеем очень красивую и динамичную игру, с увлекательным сюжетом, но посредственным мультиплеером, и слегка подкачавшим звуком.

Источник

Анонс статьи

Война - Кеннеди

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота.   Джон Кеннеди


 

Последняя редакция - 31.03.13

Назад на страницу анонса статей - Для игроманов

Вам понравилась статья? Поделись со своим лучшим другом:


Возможно эти статьи Вас заинтересуют...

Эффект Хааса в акустических системахМраморные акустические системыИгры-миры в жанре мморпгEA Games раскрыла несколько особенностей разработки Mirrors Edge 2

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея
rastenie37.jpg

Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Друзья пишут: :_(
Друзья пишут: Многие цветоводы, возможно, замечали мошек над комнатными растениями. И с каждым днем их все больше и больше. Внешне, кажется, что на цветы они никак не влияют, но это не совсем так.
Леонардо: возглавлял список из величайших художников, мыслителей и изобретателей всех времён. Его признанным талантливым инженером и учёным, скульптором и художником эпохи Возрождения.
Экономист: Трансформационные преобразования экономики требуют от отечественных предприятий поиска путей повышения эффективности их деятельности,
история любви: Читаем... Когда Аня впервые увидела Антона, казалось бы, их встреча не предвещала ничего особенного. Молодой парень помог занести девушке коляску в подъезд...
Центрифуги: При необходимости извлечения различных осадков из растворов, для разделения не растворяющихся друг в друге жидкостей,
Цветовод: Знакомьтесь, замиокулькас или долларовое дерево - еще один помощник в финансовых вопросах. Если толстянка помогает нашему благосостоянию, притягивая в дом рубли, то замиокулькас - способствует доходам в американской валюте.
Турист: Одной из самых привлекательных для туристов легенд прекрасного озера Плещеева является легенда о синь-камне - знаменитом валуне огромных размеров, с давних времен находящимся рядом с селом Городище под Переславлем-Залесским.
О здоровье: Не стоит идти в сауну на голодный или сытый желудок, постарайтесь перекусить хотя бы за час до этого. Перед заходом стоит ополоснуться, не намачивая голову и вытереться насухо.
Кампи Бизенцио: Кампи Бизенцио – это маленький итальянский городок с населением в 34 тысячи человек, раскинувшийся в Тоскане в 10 километрах к северо-западу от города Флоренция.
Верцингеторикс: Как писал Цезарь, галлы «детям своим до достижения возраста, позволяющего поступать на военную службу, публично приближаться к себе не дают и считают непристойным, чтобы мальчик появлялся с отцом вне дома».
Храмовник: Построенный в девятом веке, храм Боробудур на самом деле возведен в эпических пропорциях более чем с двух миллионов каменных блоков. Насчитывается также более чем 2650 отдельных каменных панелей, и, в общей сложности, 504 статуи Будды.
Гость_8422: Конечно, можно не ломать голову – место в ближайшей школе, к которой вы относитесь по месту регистрации, обеспечено государством. И этой возможностью необходимо воспользоваться, несмотря на то, что выглядит здание не суперсовременным
Бизнесменам: Блестящий бизнес, или как заработать на стразах
Бизнесменам: В последнее время очень модно самому изготавливать украшения, делать декоративные аппликации на одежде, использовать стразы в нейл-арте и макияже. Для того, кто всерьез решил этим заниматься, нужны объемные оптовые закупки качестесвенных материалов
Публикации: 1. Помощь в ремонте
2. Экзотика
Публикации: :-)
Публикации: Наконец-то пришло время делать ремонт в гостиной! Сдирать старые надоевшие обои и покупать новенькую мебель, выкидывать все ненужное и вносить новые элементы декора.
Современность: Инфракрасные обогреватели - разновидность отопительных приборов, которые совершили значительный скачок в применении и до сих пор продолжают набирать популярность.
Окна века: При возникшей мысли о замене окон на более новые мгновенно возникает много вопросов. Сейчас попытаемся разобраться со всеми нюансами и особенностями выбора пластиковых окон.
Собаковод: До выставки собаку следует приучить спокойно ходить на слегка натянутом поводке. При этом движения собаки будут наиболее свободными и эластичными, а ее вождение не утомляет экспонента. Собака, которая не умеет правильно ходить на поводке...
технолог: Развивающаяся техника стремительно продвигается вперед, уже давно забыли про таксофоны и бумажные письма, про огромные габариты первых ЭВМ. Строительные технологии тоже не стоят на месте, быстросооружаемые конструкции модульных зданий...
Фитнес: Каждый человек имеет свои причины записаться в фитнес-клуб «link» Для кого-то это может быть лишний вес, а кто-то начинает заниматься спортом, чтобы полностью поменять жизненные приорите
Технологии: «link» Компанией Skully был создан шлем, который предназначен для предотвращения аварий P-1.
Технологии: Mirror's Edge 2 «link» сможет показать всю свою прелесть только на игровых консолях
Технологии: Инфузория «link» - это простейший одноклеточный организм, который очень хорошо подходит как корм для мальков.
О компьютерах: Сначала разберемся с вопросом, для кого необходимо компьютер купить «link» и какие цели вы преследуете, по попросту, зачем ПК вам нужен.
Земледелец: При содержании почвы по системе сидерального пара улучшается структура и плодородие почвы, ослабляются процессы эрозии; уменьшаются заболевания деревьев хлорозом.
строительство: В северной ее части к модульным зданиям «link» применяют повышенную степень теплоизоляции, которая используется при температуре до ±45˚ C.
ремонт: Пластиковые окна «link» , которые способны качественно защитить помещение от утечки тепла...
Курортник: Итальянский курорт Алассио «link» раскинулся на территории Ривьеры ди Понте (западное горное Лигурийское побережье).
Курортник: В настоящее время, существует мнение, что «link» зеркало является переходом в параллельные миры, данной гипотезы придерживаются некоторые парапсихологи.
Курортник: :D
Гость_9101: Производители полуфабрикатов советуют делать в окорочке проколы, натирать их смесью из тертого чеснока с солью и оставлять на несколько часов в холодном месте.
Гость_5409: Извечный вопрос – где и как купить компьютер?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
RSS-канал новостей
Умеете ли вы...
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR domcvetyhobbi.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru Crazymama. Top100 Проверка PR и ТИЦ