Величайшей наукой является познание человеком самого себя, ибо, если человек знает себя, он знает Бога.
Ошибка
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering

PostHeaderIcon Мясные блюда

Угощения - Мясные блюда
Телячья печенка с крутонами И так, начинаем готовить наше блюдо:

Нарезать ломтиками 1/2 кг телячьей печенки. Посыпать черным перцем и обжарить в подсолнечном масле, а затем посолить. Нарезать кружочками 3—4 головки репчатого лука и поджарить в 4—5 столовых ложках масла. Белый хлеб нарезать ломтиками, толщиной 1 см, срезать корку, опустить на момент в свежее молоко, затем во взбитое яйцо и поджарить...

Последняя редакция - 29.04.13

 
Угощения - Мясные блюда

Мозги под белым соусом

И так, начинаем готовить наше блюдо:

Замочить в воде на 1 /2 часа 1 шт. телячьих мозгов. Очистить от пленки и сварить в подсоленной воде с 1—2 шт. крупно нарезанной моркови, ломтиком сельдерея, 1 корешком петрушки, головкой лука и 15—20 горошинами черного перца. Вынуть мозги, отцедить и, остудив, нарезать правильными ломтиками. Спассеровать в 1 кофейной чашечке масла 3 столовых ложки муки (без верха), прибавить бульон от мозгов и 1/2 стакана белого вина...

Последняя редакция - 26.03.13

 
Угощения - Мясные блюда

Панированная печенка

И так, начинаем готовить наше блюдо:

Нарезать длинными, тонкими полосками баранью печенку. Посолить, обвалять последовательно в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в толченых сухарях и снова обмакнуть в яйцо и затем поджарить. Подать теплой, посыпав слегка поджаренной зеленью петрушки.

Последняя редакция - 26.03.13

 
Угощения - Мясные блюда

Почки с грибами

И так, начинаем готовить наше блюдо:

Очистить и промыть 4 телячьих почки. Разрезать по длине пополам, залить подсоленным кипятком и сварить, после чего нарезать поперек полосками. Отдельно сварить 300 г грибов, слить воду, грибы нарезать полосками. Поджарить вместе грибы и почки в 1/2 стакана жира. Прибавить 2 столовых ложки (без верха) муки и снова поджарить. Залить полстаканом вина и поставить варить, пока не выпарится вино...

Последняя редакция - 26.03.13

 
Угощения - Мясные блюда

Панированный язык под соусом с хреном

И так, начинаем готовить наше блюдо:

Очистить и промыть телячий язык. Сварить в подсоленной воде с кореньями. Очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Обмакнуть ломтики во взбитое яйцо и обвалять в толченых сухарях и обжарить до образования золотистой корочки. Очистить от кожуры яблоко и натереть на терке. Прибавить к нему 1/2 чайной ложки сахара, 1 кофейную чашечку вина, 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса, соли и тертого хрена. Подавать язык с этим соусом.

Последняя редакция - 29.04.13

 

 

Читайте другие статьи рубрики...

СКРЫТЬ/ПОКАЗАТЬ       

Свинина любительская - Фаршированная грудинка телячья с картофелем - Рулеты из свинины - Фаршированные макароны - Маринованные отбивные - Мозги с зеленью петрушки - Запеченный фаршированный рубец - Баранина отварная с овощами - Мясо, тушенное с луком - Биточки в горшочке - Свиная печенка под винным соусом - Шницель из вымени по-берлински - Телячий язык отварной - Мозги в томатном соусе - Котлеты из мозгов с картофелем - Кнедлики с печенкой по-чешски - Мозги запеченные - Жареные мозги с яйцами - Кебаб из телячьего сердца - Яхния из телячьего рубца - Говяжье сердце под маринадом - Телячий язык под соусом с хреном - Почки с макаронами под томатным соусом - Свиные ножки с соусом из хрена - Перуанский шашлык из телячьего сердца - Бельгийские тушеные говяжьи хвосты - Язык под майонезом - Свиные уши запеченые по-французски - Жареные свиные ножки по-французски -

<< К началу < Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед > К концу >>

Вам нравится рубрика? Поделись со своим лучшим другом:
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR domcvetyhobbi.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru Crazymama. Top100 Проверка PR и ТИЦ