Семейство щетинкозубых - рыбы-ангелы второе по величине семейство щетинкозубых, или коралловых рыб, насчитывающее 9 родов и 74 вида. Рыбы-ангелы обитают в тропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Населяют в основном прибрежные воды, где держа...
Солнце не всходит два раза в день, а жизнь дается не дважды, — хватайтесь же цепко за остатки вашей жизни и спасайте их.
Антон Чехов
И так, начинаем готовить наше блюдо:
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 ст. ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 часов до мягкости. Затем вымя разрезать на ломтики толщиной 1/2 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.
А вот, необходимые продукты для данного рецепта:
500 г коровьего вымени, 2 л воды, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 шт. гвоздики, 1/4 лаврового листа, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, соль.
Источник ""Энциклопедия для всей семьи" в 2-х томах