И так, начинаем готовить наше блюдо: 3/4 ф. грецких орехов истолочь с 1 ложкой воды из померанцевых цветов, влить 3 стакана горячих сливок. Процедить, выжать, желтки растереть добела с сахаром. Развести сливками, мешать на плите, пока не погустеет. А вот,...
И так, начинаем готовить наше блюдо: Отваренную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют (прогревают с жиром) мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют майонезом, специями и солью. Готовую смесь кл...
Условные обозначения в оригами. Линии и стрелки. Уточняющие знаки. Манипуляции со всей фигурой. Комбинированные операции. Знаки оформления. Другие знаки...
Не существует единого мнения, касающегося происхождения этой франко-бельгийской породы. Вероятно, она была получена в результате скрещивания гриффона и босерона. К концу Первой мировой войны эти собаки практически исчезли. Однако к 1923 году собаководам все же уд...