|

Рецептура готовки блюда:
Луковички обдать кипятком, затем ледяной водой, снять шелуху. и уксус смешать в отдельной посуде, посолить и слегка подсластить сиропом. Положить туда же пряности: горошины черного перца и семена , лавровый лист, стручок острого перца, куркуму, и вскипятить смесь. Добавить луковицы, снова довести до кипения и варить в течение 10 мин. в маринаде охладить и отстаивать в течение 12 час... |
|
Последняя редакция - 29.04.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Вареную очищенную свеклу и яблоки (без сердцевины) натрите па крупной терке, смешайте, посыпьте сахаром и заправьте сметаной. Можно добавить измельченные грецкие . Из готовят самые разные салаты, соединяя ее в равных количествах не только с яблоками, но и с морковью, белокочанной капустой, добавляя тертый сыр, орехи, и заправляя или сметаной... |
|
Последняя редакция - 29.03.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Очищенную нарежьте кубиками, курагу замочите на 15—20 мин., хорошо промойте, нарежьте соломкой и припустите вместе с тыквой в небольшом количестве молока, добавив сливочное масло, сахар и соль. Порционную сковороду смажьте маслом, выложите па нее горкой полученную массу, залейте молочным соусом, посыпьте сухарями и запекайте в духовке. |
|
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Листья щавеля порезать, положить в салатник. Сверху выложить тонкие дольки неочищенных яблок, и измельченные орехи. Залить соусом. следует перемешивать непосредственно перед едой. А вот, необходимые продукты для данного рецепта: |
|
Последняя редакция - 29.04.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Картофель нарезают стружкой и обжаривают во фритюре. Краснокочанную шинкуют тонкой соломкой, солят, перетирают до образования сока. Заправляют сахаром и уксусом. Чернослив промывают и 10— 15 мин. тушат в небольшом количестве воды. Отваром, образовавшимся при тушении, поливают мясо или птицу, к которой подают этот . |
|
Последняя редакция - 21.03.13
|
|