Вход через соцсети
    Первый шаг на пути к мудрости - увидеть в себе то, что отделяет от мудрости. (Семен Высочанский)
Главная Различные поделки Поделки из проволоки часть 2
Хобби - Различные поделки

Анонс статьи

Рыба-солдат масковая

Рыба-солдат масковая - чешуйки тела серебристые с розоватыми краями, встречаются и более темные, почти целиком красные, экземпляры. Голова окрашена в те же тона, что и туловище. Темная вертикальная полоса через глаз выражена лучше, чем у других видов солдат, и дох...

Поделки из проволоки часть 2

Котенок. Для поделки используют тонкую медную или алюминиевую проволоку, пластилин и тонкую медную проволоку в пластмассовой изоляции. Для работы отрезают два куска тонкой медной или алюминиевой проволоки длиной 150 мм и один длиной 180 мм (а,б).

Короткие куски сгибают в виде дуг — это лапки котенка (в, г). Более длинный отрезок проволоки сгибают, как показано на рисунке 8, д. Детали обматывают тонкой проволокой в цветной изоляции. Головку делают из пластилина, рот, нос, усы, глаза, уши — из цветной бумаги, картона, проволоки. Головку крепят к шее и придают котенку нужную позу (е).

Поделки из проволоки часть 2Лошадка. Для поделки используют толстую медную или алюминиевую и тонкую проволоку в изоляции. Для работы отрезают два куска толстой медной или алюминиевой проволоки длиной 150 мм и один длиной 220 мм (а, б). Короткие куски сгибают под углом — это будут ноги лошадки (в, г). Потом сгибают длинный кусок проволоки, как показано на рисунке 9, д. Плавный сгиб делают приблизительно на середине, Поделки из проволоки часть 2 их сгибают так, чтобы он напоминал по форме мордочку лошади. Детали складывают вместе и обматывают тонкой проволокой в цветной изоляции. Гриву делают в виде больших колец, хвое из нескольких концов. Чтобы получились копытца, концы проволоки наматывают несколько раз (е) на основу.

Поделки из проволоки Лисичка. Для поделки используют медную проволоку. Для работы отрезают один кусок проволоки длиной 280 другой —480 мм (а, б). Головку лучше делать из проволоки без изоляции. Сначала сгибают проволоку пополам, делают уши лисички, формируют мордочку и скручивают концы (в). Потом поднимают концы проволоки вверх, делают небольшие кольца, которые напоминают глаза зверька. Когда подготовлена мордочка, приступают к изготовлению туловища. Проволоку сгибают пополам, делая сгиб широким, чтобы он напоминал хвост. Отступив 7—8 см от сгиба, деталь перевязывают пров кой без изоляции для жесткости поделки. Затем придают заготвке форму туловища лисы, концы проволоки служат лапками. Деталь головы крепят к туловищу проволокой без изоляции (д).

Поделки из проволоки Человеческие фигурки. Для поделки используют медную алюминиевую проволоку.
Заготавливают два куска проволоки для деталей рук, каждая длиной 80 мм, и один для основы длиной 360 мм (а). Длинный кусок сгибают пополам, чтобы образовалось кольцо (в). К основе тонкой медной проволокой крепят детали рук, придавая поделке нужную форму (г).
Забавные фигурки человечков можно сделать из проволочной спирали. Процесс изготовления таких поделок прост. На карандаш или какой-либо другой круглый предмет наматывают тонкую медную проволоку, снимают получившуюся спираль и делают из них фигурки человечков (а, б).

Поделки из проволоки часть 2 Каркасные игрушки. Для работы используют медную, алюминиевую или мягкую стальную проволоку различной толщины, цветную бумагу. Творческий простор для выполнения таких игрушек довольно широк. Это могут быть персонажи сказок, басен, рассказов, мультфильмов и т. д. Для работы отрезают две детали проволоки для рук и две детали для основы (а, б). Концы деталей, используемых для рук, сгибают круглогубцами, придавая им форму ладоней. Аналогичным способом делают стопы ног, только несколько больше (в). Для придания устойчивости поделке кольца сгибают под различными углами в зависимости от позы игрушки. Свободные концы проволоки связывают нитками или проволокой в цветной изоляции.Поделки из проволоки Голову делают из плотной бумаги. Подготавливают две детали: на одной рисуют или выполняют способом аппликации глаза, нос, рот и т. д., на другой оформляют волосы. Детали смазывают с внутренней стороны клеем и крепят на проволоке. Туловище, руки и ноги игрушки обматывают тонкой проволокой в цветной изоляции и придают поделке нужную позу и устойчивость (д, е, ж).

Источник "Самоделки из разных материалов".

Анонс статьи

Женщина - Шопенгауэр

Первая заповедь женской чести заключается в том, чтобы не вступать во внебрачное сожительство с мужчинами, дабы каждый мужчина вынуждался к браку, как к капитуляции.   Артур Шопенгауэр

Жорж Санд


Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу.

 


Жорж Санд
Хочу прочитать >>> Жизнь - Санд

 

Последняя редакция - 05.04.13

Назад на страницу анонса статей - Различные поделки

Вам понравилась статья? Поделись со своим лучшим другом:


Возможно эти статьи Вас заинтересуют...

Поделки из глиныПоделки из проволоки часть 3Поделки из проволоки часть 1Металлы и инструментыПоделки из листового металлаПоделки из древесины часть 2Природные материалыВнутренняя теплоизоляция стен

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея
gorodskoe33.jpg

Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Друзья пишут: :_(
Друзья пишут: Многие цветоводы, возможно, замечали мошек над комнатными растениями. И с каждым днем их все больше и больше. Внешне, кажется, что на цветы они никак не влияют, но это не совсем так.
Леонардо: возглавлял список из величайших художников, мыслителей и изобретателей всех времён. Его признанным талантливым инженером и учёным, скульптором и художником эпохи Возрождения.
Экономист: Трансформационные преобразования экономики требуют от отечественных предприятий поиска путей повышения эффективности их деятельности,
история любви: Читаем... Когда Аня впервые увидела Антона, казалось бы, их встреча не предвещала ничего особенного. Молодой парень помог занести девушке коляску в подъезд...
Центрифуги: При необходимости извлечения различных осадков из растворов, для разделения не растворяющихся друг в друге жидкостей,
Цветовод: Знакомьтесь, замиокулькас или долларовое дерево - еще один помощник в финансовых вопросах. Если толстянка помогает нашему благосостоянию, притягивая в дом рубли, то замиокулькас - способствует доходам в американской валюте.
Турист: Одной из самых привлекательных для туристов легенд прекрасного озера Плещеева является легенда о синь-камне - знаменитом валуне огромных размеров, с давних времен находящимся рядом с селом Городище под Переславлем-Залесским.
О здоровье: Не стоит идти в сауну на голодный или сытый желудок, постарайтесь перекусить хотя бы за час до этого. Перед заходом стоит ополоснуться, не намачивая голову и вытереться насухо.
Кампи Бизенцио: Кампи Бизенцио – это маленький итальянский городок с населением в 34 тысячи человек, раскинувшийся в Тоскане в 10 километрах к северо-западу от города Флоренция.
Верцингеторикс: Как писал Цезарь, галлы «детям своим до достижения возраста, позволяющего поступать на военную службу, публично приближаться к себе не дают и считают непристойным, чтобы мальчик появлялся с отцом вне дома».
Храмовник: Построенный в девятом веке, храм Боробудур на самом деле возведен в эпических пропорциях более чем с двух миллионов каменных блоков. Насчитывается также более чем 2650 отдельных каменных панелей, и, в общей сложности, 504 статуи Будды.
Гость_8422: Конечно, можно не ломать голову – место в ближайшей школе, к которой вы относитесь по месту регистрации, обеспечено государством. И этой возможностью необходимо воспользоваться, несмотря на то, что выглядит здание не суперсовременным
Бизнесменам: Блестящий бизнес, или как заработать на стразах
Бизнесменам: В последнее время очень модно самому изготавливать украшения, делать декоративные аппликации на одежде, использовать стразы в нейл-арте и макияже. Для того, кто всерьез решил этим заниматься, нужны объемные оптовые закупки качестесвенных материалов
Публикации: 1. Помощь в ремонте
2. Экзотика
Публикации: :-)
Публикации: Наконец-то пришло время делать ремонт в гостиной! Сдирать старые надоевшие обои и покупать новенькую мебель, выкидывать все ненужное и вносить новые элементы декора.
Современность: Инфракрасные обогреватели - разновидность отопительных приборов, которые совершили значительный скачок в применении и до сих пор продолжают набирать популярность.
Окна века: При возникшей мысли о замене окон на более новые мгновенно возникает много вопросов. Сейчас попытаемся разобраться со всеми нюансами и особенностями выбора пластиковых окон.
Собаковод: До выставки собаку следует приучить спокойно ходить на слегка натянутом поводке. При этом движения собаки будут наиболее свободными и эластичными, а ее вождение не утомляет экспонента. Собака, которая не умеет правильно ходить на поводке...
технолог: Развивающаяся техника стремительно продвигается вперед, уже давно забыли про таксофоны и бумажные письма, про огромные габариты первых ЭВМ. Строительные технологии тоже не стоят на месте, быстросооружаемые конструкции модульных зданий...
Фитнес: Каждый человек имеет свои причины записаться в фитнес-клуб «link» Для кого-то это может быть лишний вес, а кто-то начинает заниматься спортом, чтобы полностью поменять жизненные приорите
Технологии: «link» Компанией Skully был создан шлем, который предназначен для предотвращения аварий P-1.
Технологии: Mirror's Edge 2 «link» сможет показать всю свою прелесть только на игровых консолях
Технологии: Инфузория «link» - это простейший одноклеточный организм, который очень хорошо подходит как корм для мальков.
О компьютерах: Сначала разберемся с вопросом, для кого необходимо компьютер купить «link» и какие цели вы преследуете, по попросту, зачем ПК вам нужен.
Земледелец: При содержании почвы по системе сидерального пара улучшается структура и плодородие почвы, ослабляются процессы эрозии; уменьшаются заболевания деревьев хлорозом.
строительство: В северной ее части к модульным зданиям «link» применяют повышенную степень теплоизоляции, которая используется при температуре до ±45˚ C.
ремонт: Пластиковые окна «link» , которые способны качественно защитить помещение от утечки тепла...
Курортник: Итальянский курорт Алассио «link» раскинулся на территории Ривьеры ди Понте (западное горное Лигурийское побережье).
Курортник: В настоящее время, существует мнение, что «link» зеркало является переходом в параллельные миры, данной гипотезы придерживаются некоторые парапсихологи.
Курортник: :D
Гость_9101: Производители полуфабрикатов советуют делать в окорочке проколы, натирать их смесью из тертого чеснока с солью и оставлять на несколько часов в холодном месте.
Гость_5409: Извечный вопрос – где и как купить компьютер?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
RSS-канал новостей
Умеете ли вы...
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR domcvetyhobbi.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru Crazymama. Top100 Проверка PR и ТИЦ