Здоровье и травы
-
Травы на - Ч
|
|

Необходимые ингредиенты: необходимо взять — измельченной травы — 1 столовую ложку. Как готовить, показания к применению и дозы употребления: — Настоять на стакане кипятка. Принимать от 1 столовой ложки до четверти стакана 3 раза в день за 15—20 минут до еды. При печени и желчного пузыря, гастритах, геморрое. |
Здоровье и травы
-
Травы на - Ч
|
|

Необходимые ингредиенты: необходимо взять — сухих плодов — 1 столовую ложку. Как готовить, показания к применению и дозы употребления: — На 1 стакан кипятка. Кипятить 20 минут, процедить. Пить по полстакана 2—3 раза в день. При неинфекционной природы и других расстройствах функции желудка и кишечника. |
Здоровье и травы
-
Травы на - Ч
|
|

Необходимые ингредиенты: необходимо взять — измельченной травы — 1 столовую ложку. Как готовить, показания к применению и дозы употребления: — Настоять на 1 стакане кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день до еды. При простудном кашле, хронических бронхитах, воспалении и . |
Здоровье и травы
-
Травы на - Ч
|
|

Необходимые ингредиенты: необходимо взять — измельченного сухого гриба — 1 стакан. Как готовить, показания к применению и дозы употребления: — Подержать в холодной воде 3—5 часов. Измельчить или пропустить через мясорубку. Настоять 1 стакан гриба на 5 стаканах теплой кипяченой воды (40—50°). Настаивать 2 суток. Процедить через 3—4 слоя марли. Осадок отжать в настой через ту же марлю. Принимать по полстакана 6 раз в день. Пищу принимать не ранее чем через полчаса после чаги... |
Здоровье и травы
-
Травы на - Ч
|
|

Необходимые ингредиенты: необходимо взять — измельченной сухой травы — 1 чайную ложку. Как готовить, показания к применению и дозы употребления: — Настоять на стакане кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. В начальной стадии болезни, при повышенной возбудимости, истероневротических реакциях, эпилепсии. |
Здоровье и травы
-
Травы на - Ч
|
|

Необходимые ингредиенты: необходимо взять — измельченных листьев — 3 чайные ложки. Как готовить, показания к применению и дозы употребления: — Залить 2 стаканами кипятка. Настоять. После остывания процедить. Настой принимать в течение дня равными порциями. При желудочно-кишечных как болеутоляющее и закрепляющее средство. |
Здоровье и травы
-
Травы на - Ч
|
|

Необходимые ингредиенты: необходимо взять — ягоды — 3—4 чайные ложки. Как готовить, показания к применению и дозы употребления: — Густо сваренные ягоды нанести толстым слоем на пораженные места при экземе, наложить марлю и обвязать. Такие компрессы менять ежедневно. Также смазывать сыпи, прыщи, некротические язвы, обожженные или обваренные места. |
|
|