Вход через соцсети
    Природе важно только наше существование, а не наше благополучие. (Артур Шопенгауэр)
Главная Учимся вязать Шарф крючком
Хобби - Учимся вязать

Анонс статьи

Творец - Шамфор

Вот превосходное правило, которым следует руководствоваться в искусстве насмешки и шутки: осмеивать и вышучивать надо так, чтобы осмеянный не мог рассердиться; в противном случае, считайте, что шутка не удалась.   Никола Шамфор

Анонс статьи

Уход за кроной

Уход за кроной перепривитого дерева при весенней прививки черенком начинается со снятия обвязки. При перепрививке ветвей диаметром до 3 см обвязочный материал снимают через две-три недели, когда он начинает врезаться в ветви. Если диаметр перепривитых ветвей превыша...

Анонс статьи

Жизнь - Ренан

Чаша жизни прекрасна! Какая глупость негодовать на нее только потому, что видишь ее дно.   Жозеф Эрнест Ренан

Шарф крючком

Шарф крючком

Вот идеальная модель для начинающих: длинный шарф, связанный двумя основными видами петель, в котором смена цвета делается очень просто.

Этот модный полосатый шарф вяжется на основе длинной цепочки, двумя основными рядами столбиками с накидом и столбиками без накида по краям...

Пряжа

100% тончайшей шерсти мериноса. Эта пряжа позволяет создать нежное, мягкое полотно с четкой структурой петель. Ее можно стирать в машинке, а богатый ассортимент цветов позволяет сочетать полосы самых современных оттенков.

Эти красивые вертикальные полосы сделать очень просто, поскольку они вяжутся вдоль всей длины шарфа.

Размеры:

  • 17 см (ширина) х 182 см (длина без кисточек)

Количество пряжи:

  • Шарф крючкомпо 2 мотка по 50 г (50 г = / 05 м) 100% шерсти мериноса двух цветов: А – зеленый, Б – светло-серый; по I мотку
  • еще двух цветов: В – желтый и Г – некрашеная пряжа

Крючки:

  • Крючок №4 и крючок №4,5

Образец:

  • 14 п„ 9 рд, связанных столбиками с накидом крючком №4 = 10 х 10 см

Этапы работы

Свяжите длинную цепочку из воздушных петель. Свяжите базовый ряд и первый ряд (по длине шарфа) столбиками без накида. Долее вяжите столбиками с накидом.

Сделайте вертикальные полосы, вводя нить нового цвета на конечном этапе образования последней петли старого цвета. Привяжите к краям шарфа кисточки.

Для начинающих

Шарф вяжется на основе длинной цепочки. Первый и последний ряд вяжутся столбиками без накида, остальное – столбиками с накидом. Посмотрите в руководстве «С чего начать», как вязать цепочку из воздушных петель и столбики без накида.

  • Столбик с накидом (сн)

Эта петля, которая в два раза выше столбика без накида, образует менее плотную вязку.

  • 1.Свяжите цепочку из воздушных петель. Накиньте нить на крючок, а затем введите его в четвертую от него петлю, протяните ее через цепочку. На крючке образуется три петли.
  • 2.Сделайте накид и протяните нить через две петли. Чтобы закончить столбик с накидом, сделайте еще один накид и протяните нить через две последние петли. Для продолжения ряда провяжите столбики с накидом в каждой петле цепочки, Переверните работу и свяжите три воздушные петли для поворота. Сделайте следующую петлю во второй петле предыдущего ряда.

Описание работы

  • Сокращения:
  • сн = столбик с накидом
  • см = сантиметр(ы)
  • пц = петля цепочки
  • сбн = столбик без накида

Шарф

Свяжите цепочку А из 256 вп крючком №4,5. Возьмите крючок №4.

  • Шарф крючкомI -й рд: I сбн во 2-й от крючка пц,затем I сбн в каждой пц до конца,перевернуть.
  • 2-й рд: 3 вп (заменяют I -й сн), пропустить I п., I сн в каждом сбн до конца, сделав последний в 3-й п. для поворота предыдущего рд, перевернуть.
  • 3-й рд: 3 вп (заменяют I -й сн), пропустить I сн, I сн в каждом сн до конца, сделав последний в 3-й п. для поворота предыдущего рд, перевернуть.

Повторить последний рд еще 4 раза, введя нить Б в конце последнего рд. Прод. вязать сн, делая полосы по 4 рд Б, 2 рд В и 3 рд Г. Не забывайте вводить новый цвет всегда в последней п. старого цвета. Последний рд: в ряду Г I вп (заменяет I -й сн), пропустить I -й сн, I сбн в каждом сн до конца, сделав последний в 3-й п. для поворота предыдущего рд. Остановиться.

Окончание работы

Аккуратно подберите все нити. Разрежьте остатки четырех мотков пряжи на отрезки длиной 25 см. Возьмите по восемь нитей каждого цвета и с помощью крючка завяжите на краях шарфа, на равном расстоянии кисточки nразличных цветов: три кисточки А, по одной кисточке Б, В и Г. Подровняйте края кисточек ножницами.

Анонс статьи

Женщина - Чехов

Разница между мужчиной и женщиной: женщина, старея, все более и более углубляется в бабьи дела, а мужчина, старея, все более и более уходит от бабьих дел.   Антон Чехов

Мудрость приходит


Мудрость приходит
с годами, а глупость остается с...
Хочу прочитать >>> Мудрость приходит

 

Последняя редакция - 04.05.13

Назад на страницу анонса статей - Учимся вязать

Вам понравилась статья? Поделись со своим лучшим другом:


Возможно эти статьи Вас заинтересуют...

Рыбалка Декоративный мешочекПолосатая подушечкаАжурные подушечкиПодушечка с ребристым узоромВяжем наволочку на подушкуКак вязать английскую резинку

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Галерея
vesna38.jpg

Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Друзья пишут: :_(
Друзья пишут: Многие цветоводы, возможно, замечали мошек над комнатными растениями. И с каждым днем их все больше и больше. Внешне, кажется, что на цветы они никак не влияют, но это не совсем так.
Леонардо: возглавлял список из величайших художников, мыслителей и изобретателей всех времён. Его признанным талантливым инженером и учёным, скульптором и художником эпохи Возрождения.
Экономист: Трансформационные преобразования экономики требуют от отечественных предприятий поиска путей повышения эффективности их деятельности,
история любви: Читаем... Когда Аня впервые увидела Антона, казалось бы, их встреча не предвещала ничего особенного. Молодой парень помог занести девушке коляску в подъезд...
Центрифуги: При необходимости извлечения различных осадков из растворов, для разделения не растворяющихся друг в друге жидкостей,
Цветовод: Знакомьтесь, замиокулькас или долларовое дерево - еще один помощник в финансовых вопросах. Если толстянка помогает нашему благосостоянию, притягивая в дом рубли, то замиокулькас - способствует доходам в американской валюте.
Турист: Одной из самых привлекательных для туристов легенд прекрасного озера Плещеева является легенда о синь-камне - знаменитом валуне огромных размеров, с давних времен находящимся рядом с селом Городище под Переславлем-Залесским.
О здоровье: Не стоит идти в сауну на голодный или сытый желудок, постарайтесь перекусить хотя бы за час до этого. Перед заходом стоит ополоснуться, не намачивая голову и вытереться насухо.
Кампи Бизенцио: Кампи Бизенцио – это маленький итальянский городок с населением в 34 тысячи человек, раскинувшийся в Тоскане в 10 километрах к северо-западу от города Флоренция.
Верцингеторикс: Как писал Цезарь, галлы «детям своим до достижения возраста, позволяющего поступать на военную службу, публично приближаться к себе не дают и считают непристойным, чтобы мальчик появлялся с отцом вне дома».
Храмовник: Построенный в девятом веке, храм Боробудур на самом деле возведен в эпических пропорциях более чем с двух миллионов каменных блоков. Насчитывается также более чем 2650 отдельных каменных панелей, и, в общей сложности, 504 статуи Будды.
Гость_8422: Конечно, можно не ломать голову – место в ближайшей школе, к которой вы относитесь по месту регистрации, обеспечено государством. И этой возможностью необходимо воспользоваться, несмотря на то, что выглядит здание не суперсовременным
Бизнесменам: Блестящий бизнес, или как заработать на стразах
Бизнесменам: В последнее время очень модно самому изготавливать украшения, делать декоративные аппликации на одежде, использовать стразы в нейл-арте и макияже. Для того, кто всерьез решил этим заниматься, нужны объемные оптовые закупки качестесвенных материалов
Публикации: 1. Помощь в ремонте
2. Экзотика
Публикации: :-)
Публикации: Наконец-то пришло время делать ремонт в гостиной! Сдирать старые надоевшие обои и покупать новенькую мебель, выкидывать все ненужное и вносить новые элементы декора.
Современность: Инфракрасные обогреватели - разновидность отопительных приборов, которые совершили значительный скачок в применении и до сих пор продолжают набирать популярность.
Окна века: При возникшей мысли о замене окон на более новые мгновенно возникает много вопросов. Сейчас попытаемся разобраться со всеми нюансами и особенностями выбора пластиковых окон.
Собаковод: До выставки собаку следует приучить спокойно ходить на слегка натянутом поводке. При этом движения собаки будут наиболее свободными и эластичными, а ее вождение не утомляет экспонента. Собака, которая не умеет правильно ходить на поводке...
технолог: Развивающаяся техника стремительно продвигается вперед, уже давно забыли про таксофоны и бумажные письма, про огромные габариты первых ЭВМ. Строительные технологии тоже не стоят на месте, быстросооружаемые конструкции модульных зданий...
Фитнес: Каждый человек имеет свои причины записаться в фитнес-клуб «link» Для кого-то это может быть лишний вес, а кто-то начинает заниматься спортом, чтобы полностью поменять жизненные приорите
Технологии: «link» Компанией Skully был создан шлем, который предназначен для предотвращения аварий P-1.
Технологии: Mirror's Edge 2 «link» сможет показать всю свою прелесть только на игровых консолях
Технологии: Инфузория «link» - это простейший одноклеточный организм, который очень хорошо подходит как корм для мальков.
О компьютерах: Сначала разберемся с вопросом, для кого необходимо компьютер купить «link» и какие цели вы преследуете, по попросту, зачем ПК вам нужен.
Земледелец: При содержании почвы по системе сидерального пара улучшается структура и плодородие почвы, ослабляются процессы эрозии; уменьшаются заболевания деревьев хлорозом.
строительство: В северной ее части к модульным зданиям «link» применяют повышенную степень теплоизоляции, которая используется при температуре до ±45˚ C.
ремонт: Пластиковые окна «link» , которые способны качественно защитить помещение от утечки тепла...
Курортник: Итальянский курорт Алассио «link» раскинулся на территории Ривьеры ди Понте (западное горное Лигурийское побережье).
Курортник: В настоящее время, существует мнение, что «link» зеркало является переходом в параллельные миры, данной гипотезы придерживаются некоторые парапсихологи.
Курортник: :D
Гость_9101: Производители полуфабрикатов советуют делать в окорочке проколы, натирать их смесью из тертого чеснока с солью и оставлять на несколько часов в холодном месте.
Гость_5409: Извечный вопрос – где и как купить компьютер?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
RSS-канал новостей
Умеете ли вы...
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR domcvetyhobbi.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru Crazymama. Top100 Проверка PR и ТИЦ