Трое нариков обкурились, смотрят, а время позднее, метро не работает.
Надо тачку ловить. Один говорит:
‹›‹›‹›
И так, начинаем готовить наше блюдо:
Из мяса удалить кость и разделать мякоть на крупные части, удалив сухожилия. Посолить и хорошо натереть соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне в жире до образования румяной корочки. Готовую свинину вынуть из посуды, где она обжаривалась, дать подливке еще немного прокипеть, чтобы удалить излишний сок, слить жир. Мясной экстракт развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. При желании можно добавить в подливку соль и чесночный сок, затем процедить соус через полотняную салфетку. На гарнир подать клецки или капусту по-богемски. Рассчитано на 4 порции.
А вот, необходимые продукты для данного рецепта:
800 г свинины (кострец), 10 г сока чеснока и лука, 10 г соли, мясной экстракт, 5 г крахмала.
Источник ""Энциклопедия для всей семьи" в 2-х томах
Я счастлив! Ведь все мы не несчастны. Мы думаем, едим и пьем. Когда живем, мы думаем о смерти. А умерев, желаем... Кто знает что? Мы знаем много. Но больше мы не знаем. Мы не печалимся - мы не боимся знаний. А это больше говорит о силе, гордости и бесстрашии. Но и...