|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Для этого блюда вымачивают 3—4 часа в холодном молоке, слабосоленую можно не вымачивать совсем. Дважды пропускают через мясорубку. : яблоки очищают от семян и кожицы. Репчатый очень мелко шинкуют, поливают растительным маслом и тщательно растирают . Затем яблоки и лук смешивают, заправляют по вкусу сахаром, солью, лимонным соком (можно уксусом), сметаной... |
|
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Филе сельди, не нарезая на кусочки, смажем с обеих сторон готовой горчицей, туго свернем валиком, плотно уложим в банку, зальем подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Теперь поставим банку на сутки в холод. А подавать будем так: нарежем сельдь на кусочки, уложим в селедочницу, вокруг поместим репчатый лук, нарезанный кольцами... |
|
Последняя редакция - 28.03.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Подготовленное, как обычно, филе сельди нарезать наискось на продолговатые полоски шириной 1 —1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком. Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх. А для того чтобы они лежали на блюде устойчиво, надо немного срезать низ белка... |
|
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Рыбу сполоснуть, нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовит тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложит в посуду с кипящим маслом так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности. Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или мучными изделиями и томатным соусом. Рассчитано на 2—3 порции...
|
Последняя редакция - 29.04.13
|

И так, начинаем готовить наше блюдо:
Рулет рыбный готовят из филе хека, окуня, трески. Рыбное филе посыпьте солью, перцем, смажьте подготовленным желатином и сметаной. Заверните рыбу рулетом в пищевой целлофан, перевяжите шпагатом и запекайте в духовом шкафу 4 0—50 мин. Готовый рулет охладите, а затем на 2—3 часа поставьте в холодильник...
|
|
|
|