Едим дома новости проекта

Едим Дома 0+

СУББОТА
09:25

Едим Дома 0+

СУББОТА
09:25

Выпуски программы

Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля

Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами

Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом

Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом

Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле

Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой

О программе

Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.

«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.

Читайте также:  Проект дома шале 8х9

Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.

Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!

«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Будьте с нами, готовьте с нами!

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Запеченная треска на подушке из овощей от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №115 (18+)

В эфире — море позитива и настрой на здоровый образ жизни! Весной хочется баловать себя не только вкусными десертами и другой калорийной пищей, но и легкими сочными блюдами, которые принесут не меньше удовольствия.
Показать полностью. Сегодня Юля предлагает приготовить полезную треску под ароматной корочкой, а подать ее на подушке из овощей. Юля использует баклажаны, тыкву, красный сладкий перец, пикантные чеснок и лук. Свежести блюду придадут веточки тимьяна, а томатная паста подчеркнет особый вкус трески. Готовьте на здоровье!

Основные:
треска филе — 4 шт.
тыква — 300 г
баклажаны — 1 шт.
перец сладкий красный — 2 шт.
лук красный — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
тимьян сушеный — 5 веточек
оливковое масло Extra Virgin — 3 ½ ст. л.
томатная паста — 1 ч. л.
соль морская — ½ ч. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Для панировки:
домашние панировочные сухари — 2 ст. л.
шпинат — 2 горсти
лайм — 1 шт.
лук репчатый — ½ шт.
чеснок — 1 зубчик
лук зеленый — 3 стебля
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.

Погружной блендер Panasonic MX-SS40: https://bit.ly/3sraHxG
Паровая конвекционная печь NU-SC300: https://bit.ly/3lVSQfD
Поварской нож Julia Vysotskaya: https://bit.ly/2QvlgS7
Противень глубокий Tefal: https://bit.ly/3lRmTW5
Блендер погружной Panasonic: https://bit.ly/39jOtpT
Терка ручная мелкая Fiskars: https://bit.ly/3fia06a
Бокалы для белого вина из серии Style: https://bit.ly/3w44TMA

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180–190°C в режиме гриль.
2. Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать небольшими кубиками, такими же кубиками нарезать баклажан.
3. Тыкву почистить и нарезать брусочками.
4. Красный лук почистить и нарезать дольками.
5. Почистить 4 зубчика чеснока и раздавить плоской стороной ножа.
6. Выложить все овощи на противень, слегка посолить, полить 3 ст. ложками оливкового масла, сверху разложить веточки тимьяна. Запекать в разогретой духовке почти до готовности.
7. Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
8. Оставшийся зубчик чеснока и луковицу почистить.
9. Приготовить панировку: панировочные сухари, шпинат, чеснок, репчатый и зеленый лук выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, все измельчить.
10. Филе трески смазать томатной пастой, сверху выложить панировку, полить 1 ч. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
11. Когда овощи будут почти готовы, выложить на них треску и запекать еще минут 10, до готовности рыбы.

Ноябрь — 2020: автор и рецепты месяца

Друзья, пришло время подвести традиционные итоги месяца! Сегодня мы узнаем, кто стал автором месяца и какие рецепты получили звание «Рецепты месяца» в ноябре! Напомним, что каждый месяц на сайте «Едим Дома» с 1-го по 10-е число традиционно проходит голосование «Рецепт месяца».

Автором месяца по итогам ноября стала Светлана

К сообществу «Едим Дома» Светлана присоединилась в 2013 году и за все время пребывания на сайте успела опубликовать около 500 рецептов! Светлана, благодарим вас за доверие, участие в жизни проекта, за прекрасные домашние рецепты, которые получают высокие оценки других кулинаров. Поздравляем вас с заслуженным званием «Автор месяца» и ждем новых идей!

Светлана получает в подарок скатерть и набор салфеток «Овощное рагу» бренда «Семейные ценности».

А теперь время объявить победителей в голосовании «Рецепт месяца».

Победителем в категории «Лучший несладкий рецепт» стал рецепт «Гороховый суп „Палитра осени“» от Натальи

В номинации «Лучший сладкий рецепт» победил рецепт Виктории «Тарталетки с айвой и миндальным безе»

Наталья и Виктория получают в подарок кухонный фартук Julia Vysotskaya.

Поздравляем лучших авторов! Для получения подарков победителям необходимо связаться со службой доставки подарков «Едим Дома».

Сеть «Едим Дома» Юлии Высоцкой пересмотрела планы своего развития

Сеть лавок «Едим дома» телеведущей Юлии Высоцкой будет насчитывать около десяти точек по итогам 2018 года, рассказала РБК менеджер по развитию проекта «Едим дома ритейл» Евгения Маркушина. Год назад гендиректор сети Евгений Петров говорил РБК о планах открыть 10–15 магазинов до конца 2016 года, и 30 — до конца 2017 года.

О том, что Высоцкая запустит сеть продуктовых магазинов, стало известно в мае 2016 года. Концепция проекта родилась из одноименной кулинарной передачи, которая выходит на НТВ. Кроме сети Юлия Высоцкая развивает одноименные магазины посуды, а также кулинарную студию и рестораны.

С тех пор планы были пересмотрены. Сейчас работают всего два магазина — в районе Царицыно и в ТРЦ «Пятая авеню» в Москве. В 2017 году планируется открыть еще два-три, а в течение 2018 года их количество достигнет десяти, рассказывает Маркушина. Из них только один магазин будет открыт за пределами столицы — в Санкт-Петербурге.

«Мы не можем позволить большую экспансию, судя по состоянию рынка, строить проект на кредитные деньги недальновидно», — поясняет Маркушина. Магазины «Едим дома» открываются по франшизе. Средние инвестиции партнеров составляют около 4–5 млн руб., включая взнос за саму франшизу (600 тыс. руб.), торговое оборудование, аренду и товарный запас. Площадь магазина составляет около 100 кв. м.

По данным СПАРК, 25% ООО «Едим дома ритейл» принадлежат Юлии Высоцкой, 35% — ее супругу, режиссеру Андрею Кончаловскому, еще по 10% у генерального директора компании Евгения Степанова и у ООО «Продюсерский центр Андрея Кончаловского». Выручка сети в 2015 году составила 7 млн руб., чистая прибыль — 800 тыс. руб. Данные за 2016 год не опубликованы.

Едим дома

«Едим дома!» — авторская кулинарная программа Юлии Высоцкой

Страна: Россия
Категория: Кулинарные
Телеканал: НТВ
График:
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Для многих процесс готовки — это настоящая рутина, которая требует много сил и энергии. С годами изобретать кулинарные шедевры все сложнее, но желание разнообразить свой стол лишь возрастает. «Едим дома» — это настоящая палочка-выручалочка. Это программа, в которой рассказывают о рецептах простых блюд и показывают, как их можно приготовить за считанные минуты.

Ведущей и по совместительству поваром передачи является Юлия Высоцкая. По ее задумке, каждый выпуск она всегда готовит дома, так как любит свою кухню и черпает оттуда вдохновение. Внезапно нагрянули гости? Ребенок пригласил домой десять своих одноклассников? Или подруга забежала «на минутку»? Для всех этих ситуацией Юлия найдет свой рецепт, чтобы было вкусно, полезно, а главное быстро.

Ведущая передачи считает, что можно не любить готовить, но нужно всегда уметь продемонстрировать свои кулинарные способности, при этом показав максимальный результат в короткие сроки. Юлия Высоцкая накормит любого гостя своего дома и покажет зрителю как это можно сделать оригинально и со вкусом.

Оцените статью